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Pendant ce temps là sur LulaB...
#9
Emiliano, le patron de la gargote, était un homme bourru dont on disait qu'il faisiat partie de l'équipe scientifique avant de démissionner selon les uns, d'être viré selon les autres et, pour une raison inconnue, fit tout son possible pour rester, vaille que vaille, sur cette foutue planète. D'où sa vocation de tenancier et de cuistot du dimanche.

En tout cas, ce destin singulier expliquait pas mal de choses. En premier lieu pourquoi on mangeait aussi mal ici : à part faire fonctionner l'autocuisine, Emiliano savait autant cuisiner qu'une chenille de LulaB danser le sirtaki panzanopède. Deuxièmement, pourquoi il y avait quand même une gargote à touristes ici alors que des touristes... il y en avait un de temps en temps.

Emiliano, la barbe hirsute, sortit soudainement de l'arrière-cuisine :

"Bouge ton cul, mon garçon et lâche cette foutue bière. Les affaires reprennent ! La Fondation vient de m'avertir qu'un plein Varlet de touristes allait débarquer d'ici une heure sur ce bout de terre mal dégrossi. Allez, on s'active. Tiens, commence par voir si il y a des assiettes propres..."
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