2010-10-29, 05:09 PM
Les plats, j'ai oublié les plats....
En entrée :
La royale de foie gras, crème émulsion à l'estragon, accompagnée de pain d'épice melba.
En plat :
Foie gras entier rôti, consommé de canard verveine ( trop bon ça !!!) et chutney de pommes vertes.
Le tout arrosé d'un Condrieu Blanc, offert par Anne-Sophie, qui à eu la gentillesse de passer voir le cours ( il parait que c'est rare...) Après le cours, on a pu discuter avec le chef de brigade, ce fut un chouette moment.
3h après à la maison, j'avais encore le gout du consommé de canard verveine dans la bouche.
En entrée :
La royale de foie gras, crème émulsion à l'estragon, accompagnée de pain d'épice melba.
En plat :
Foie gras entier rôti, consommé de canard verveine ( trop bon ça !!!) et chutney de pommes vertes.
Le tout arrosé d'un Condrieu Blanc, offert par Anne-Sophie, qui à eu la gentillesse de passer voir le cours ( il parait que c'est rare...) Après le cours, on a pu discuter avec le chef de brigade, ce fut un chouette moment.
3h après à la maison, j'avais encore le gout du consommé de canard verveine dans la bouche.
Faut pas pousser mémé dans les ordis !!! geek man